منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
يا سيدي 2
الإثنين نوفمبر 27 2023, 02:44 من طرف
روز
»
رسالة حب
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:42 من طرف
روز
»
ادمنت حبك
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:40 من طرف
روز
»
اهدي اغنية .
الإثنين أغسطس 26 2019, 01:09 من طرف
عامر العطيات
»
سنه حلوه ماما روز .... سنه حلوه ست الكل
السبت نوفمبر 04 2017, 11:57 من طرف
Hussain Ali
»
من درر الكلام
الجمعة سبتمبر 08 2017, 01:39 من طرف
روز
»
كلنا كاذبون
الثلاثاء أغسطس 29 2017, 12:05 من طرف
روز
»
شاعر سوداني
الجمعة يونيو 02 2017, 13:05 من طرف
روز
»
رمضان كريم
الخميس يونيو 01 2017, 13:02 من طرف
Hussain Ali
التبادل الاعلاني
موقع اشهار منتديات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
2
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
34
بتاريخ الجمعة أغسطس 15 2014, 20:48
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hussain Ali
روز
عامر العطيات
عشتار
سارونه
ℓά๓ўѕ
نزار
احمد حلمى
وائل البسام
فرهود
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
مهلبية إيطالية بالقشطة
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
51
موضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة
الجمعة أبريل 15 2011, 09:19
مهلبية إيطالية بالقشطة
المقادير:
كريما طازجة 5 أكواب
سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
ماء ربع كوب
فانيلا
شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ
قشرة ليمونة
الصلصة
فراولة مفرومة 250غ
سكر ناعم نصف كوب
طريقة التحضير
:
تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.
يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.
يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.
تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.
تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.
لتحضير صلصة الفراولة،
تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.
يسكب 2
إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة
فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم
وصحه وعافيه.
أعجبني
لم يعجبني
عامر العطيات
عدد المساهمات
:
1438
تاريخ التسجيل
:
12/03/2011
العمر
:
46
موضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة
السبت أبريل 16 2011, 03:58
روز
وصفة جميلة ورائعة
وموضوع مميز
سلمت يمناكي
أعجبني
لم يعجبني
ℓά๓ўѕ
عدد المساهمات
:
656
تاريخ التسجيل
:
12/07/2011
موضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة
الأحد أكتوبر 09 2011, 11:19
الله يعطيك العافية اختي علي مجهودك الرآئع والرآقي
دآمت لنآ يمناك وسلمت أنآملك علي مآ أبدعتي به
الأوركيـدآ لروحك العذبه
تقبلي مروري
أعجبني
لم يعجبني
مهلبية إيطالية بالقشطة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامة
| |--القسم الاسلامي
| |--القسم العام
| |--قسم الترحيب واستقبال الاعضاء
| |--قسم الرأي والرأي الآخر
| |--قسم المناسبات
| |--وطنيات
|
|--المنتديات الادبية
| |--قسم عذب القوافي
| |--قسم الخاطرة
| |--قصائد نزار قباني
| |--قسم القصص القصيرة والروايات
|
|--المنتديات الترفيهية
| |--مقهى المنتدى
| |--قسم الضحك والفرفشة
| |--عجائب وغرائب
| |--قسم الصور والكاريكتير
| |--قسم المسابقات والالعاب
|
|--منتديات احباب طوق الياسمين
| |--عالم حواء
| |--مطبخك سيدتي
| |--الرياضة والشباب
| |--الصحة بين الطب والاعشاب
| |--لاسرة والطفل
| |--الاثاث والديكور
|
|--منتديات الفن الجميل
| |--قسم الفن والفنانين
| |--قسم الملتيميديا ( فيديو كليب + بلوتوث + مسلسلات وافلام )
|
|--منتديات الكمبيوتر والانترنت
| |--قسم التصميم والفوتوشوب
| |--قسم برامج الكمبيوتر والجوال
| |--العاب الكمبيوتر
|
|--المنتديات الادارية
|--قسم الأوسمه والابداع
|--الارشيف