المقادير: علبة من معكرونة النودلز المنقوعة في الماء
ملعقتا طعام من الزيت لمعكرونة النودلز
حبّار مسلوق ومقطع إلى شرائح
250غ من القريدس المتوسط الحجم
كركند مسلوق ليتم استخراج لحمه وتقطيعه
ا
لصلصة: ملعقتا طعام من الزيت
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج
5 فصوص ثوم مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
كوب من الماء
ملعقتا طعام من صلصة المحار
ملعقة طعام من صلصة Hoisin
نصف ملعقة طعام من صلصة الصويا
كوب من مرقة الحساء
نصف ملعقة طعام من السكر
ملعقة صغيرة من الصلصة الحرّيفة
طريقة التحضير: يوضع الزيت في مقلاة ويقلى فيه القريدس، ولحم الكركند، وقطع الحبار المسلوق ويوضع الكل جانباً.
تنقع معكرونة النودلز في المياه الفاترة لمدة ساعة حتى تصبح طرية. تصفى المعكرونة وتترك جانباً.
تحضر الصلصة المذكورة أعلاه وتوضع ثمار البحر المقلية في الصلصة. يترك الكل فوق النار.
تذوب ملعقة طعام من دقيق الذرة في نصف كوب من الماء. يضاف هذا المزيج إلى
محتوى القدر قبل إضافة معكرونة النودلز. يخلط الكل معاً ويقدم الطبق
ساخناً.
يمكن إعداد هذا الطبق باستعمال القريدس فقط أو أي نوع آخر من ثمار البحر.