منتديات طوق الياسمين
اطباق  كلهاا مكرووونه Nor004

منتديات طوق الياسمين
اطباق  كلهاا مكرووونه Nor004

منتديات طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يا سيدي 2
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 27 2023, 02:44 من طرف روز

» رسالة حب
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07 2020, 02:42 من طرف روز

» ادمنت حبك
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07 2020, 02:40 من طرف روز

» اهدي اغنية .
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 26 2019, 01:09 من طرف عامر العطيات

» سنه حلوه ماما روز .... سنه حلوه ست الكل
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 04 2017, 11:57 من طرف Hussain Ali

» من درر الكلام
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 08 2017, 01:39 من طرف روز

» كلنا كاذبون
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 29 2017, 12:05 من طرف روز

» شاعر سوداني
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 02 2017, 13:05 من طرف روز

» رمضان كريم
اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالخميس يونيو 01 2017, 13:02 من طرف Hussain Ali

التبادل الاعلاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الجمعة أغسطس 15 2014, 20:48
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hussain Ali
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
روز
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
عامر العطيات
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
عشتار
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
سارونه
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
ℓά๓ўѕ
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
نزار
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
احمد حلمى
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
وائل البسام
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 
فرهود
اطباق  كلهاا مكرووونه I_vote_rcapاطباق  كلهاا مكرووونه I_back10اطباق  كلهاا مكرووونه I_back10 

 

 اطباق كلهاا مكرووونه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روز
ADMIN
ADMIN
روز


عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 51

اطباق  كلهاا مكرووونه Empty
مُساهمةموضوع: اطباق كلهاا مكرووونه   اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 10 2011, 12:49

اطباق كلهاا مكرووونه


سلطة المعكرونة مع الجبنة


اطباق  كلهاا مكرووونه T1Vz370ww


اطباق  كلهاا مكرووونه 21219

بندورة شيري
معكرونة
جبنة بيضاء
ضمة بقدونس
نعنع
حامض
ملح


اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

نسلق المعكرونة
نقطع الجبنة البضاء الى قطع صغيرة
نقطع البندورة الى أنصاف
نفرم البقدونس والنعنع
نخلط المقادير مع بعضها في وعاء عميق، ونضع الملح والحامض.


طريقة عمل معكرونة فاتوشيني بالجبنة الايطالية الشهية


اطباق  كلهاا مكرووونه T7Qh799gy


اطباق  كلهاا مكرووونه 21219

مكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة


اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب
و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها .


باستا الدجاج مع البارميزان


اطباق  كلهاا مكرووونه E0Wa804re


اطباق  كلهاا مكرووونه 21219

باكيت معكرونة باستا
ثلث كوب بقسماط مخلوط مع ابهارات ايطالية
ربع كوب برميزان شيز
4 صدوردجاج بدون عظم
2بيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب جبنة موتزاريلا
3 كوب صلصة اسباجيتي

اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

نسخن الفرن على درجة375 ثم نخلط البقسماط وجبنة البرميجان
مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها
بالزيت ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم تزج في الفرن لمدة نصف ساعة
او اكثر الى ان ينضج الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة الموتزاريلا
ونعيده داخل الفرن الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها سلقنا الباستا
وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها
الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها ان
احببتم بورق الريحان الاخضر او حسب الرغبة.



معكرونة بالجبن والقشطة

اطباق  كلهاا مكرووونه I4Sj724ew

اطباق  كلهاا مكرووونه 21219


معكرونة أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح - بهارات مشكله - مكعب ماجي
ذره - سجق - فطر- فلفل رومي
قشطه - جبن سائل - جبن تشيدر حجم كبير - ملعقتين مايونيز.


اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

- تسلق المعكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
- يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل
بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
- نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في
بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته
من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط .


سلطة المعكرونة بالشطة


اطباق  كلهاا مكرووونه S6Ru372eb

اطباق  كلهاا مكرووونه 21219

1 مكرونه صغيره مسلوقه
2 خيار مقطع صغير
2 جزر مبشور
علبه ذره
قليل من الشطه السائله
6 ملاعق طعام مايونيز
ملح
جبنه هنغاري مبشور
بياض 3 بيضات مسلوقه ومبشوره
سماق للزينه

اطباق  كلهاا مكرووونه 21218


- تخلط جميع المقادير مع بعضها ماعدا بياض البيض المسلوق والجبنه
والسماق وتوضع في صحن التقديم.
- ثم تبشر الجبنه فوقها وهي في صحن التقديم (يجب بشر الجبنه فوقها
مباشره لا في صحن اخر حتي لا تتماسك الجبنه وفوقها نضع
مبشور بياض البيض وتزين بالسماق) .


اللازانيا بخلطة الجبن


اطباق  كلهاا مكرووونه V0Dv241zo

اطباق  كلهاا مكرووونه 21219


• 1 باكيت لازانيا .
• 1 كيلو لحم مفروم .
• ½ كيلو مشروم طازج مقطع الى شرائح .
• 1 كوب بصل مفروم .
• 2 فص ثوم مهروس .
• 1 ملعقة شاي سكر .
• 1 ملعقة طعام ملح .
• 1 ملعقة شاي ريحان مجفف .
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود .
• بيضتان مخفوقتان .
• 1 جبنة بوك .
• 1 كوب جبن موزاريللا مبشور .
• ½ جبن بارميسان مبشور .
• 1 كوب جبن شيدر مبشور .
• 1كوب حليب .


مقادير صلصة البندورة :

• 2 كوب بندورة مقشرة ومفرومة .
• ½ كوب معجون بندورة .
• ¼ كوب زيت زيتون .
• 2 فص ثوم مهروس .
• 1 بصل أخضر مفروم .
• بهارات حسب الطلب .
• 1 ملعقة شاي ريحان مجفف .
• 1 ملعقة شاي سكر .

اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

(1) اطبخي اللازانيا حسب ماهو موضح على العلبة ( هناك أنواع تحتاج للسلق
وأنواع لا تحتاج لذلك ) ثم صفيه وضعيه جانبا .
(2) لعمل صلصة البندورة : ضعي البندورة المفرومة مع
معجون البندورة
وزيت الزيتون في مقلاة على النار ثم أضيفي الثوم ثم أضيفي البصل الأخضر ثم
أضيفي باقي المقادير وقلبي الخليط جيدا بالملعقة الخشبية ثم غطي المقلاة
واتركيه على نار متوسطة لمدة ساعة مع تقليبه
كل 10 دقائق .واتركيه
على النار حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيه عن النار .
(3) حمري اللحم المفروم في مقلاة على النار حتى ينضج قليلا ثم أضيفي
البصل والثوم وقلبي الخليط لمدة 5 دقائق أخرى ثم أضيفي المشروم وقلبيه .
(4) أضيفي السكر والملح والريحان والفلفل وصلصة الطماطم المحضرة
مسبقا واتركيه على النار مدة 20 دقيقة .
(5) في اناء كبير اخلطي الحليب مع البيض والأجبان .
(6) سخني الفرن بدرجة حرارة 375 فهرنهايت .
(7) امسحي صحن البايركس بقليل من الزبدة ، ثم اسكبي
1/3 صلصة اللحم ثم 1/3 كمية اللازانيا ثم 1/3 خليط الجبن وكرري
حتى نفاذ الكمية آخر طبقة يجب أن تكون خليط الجبنة .
(Cool غطي الصحن بالقصدير وأدخليه الفرن لمدة 30 – 40 دقيقة
( لكن يجب أن لا يلامس القصدير وجه اللازانيا ) .
(9) أخرجيه من الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق قبل تقطيعه.




معكرونة ايطالية


اطباق  كلهاا مكرووونه P2Xw998fb

اطباق  كلهاا مكرووونه 21219


كيس معكرونة سباجتي عريضة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
بصلة كبيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

أوراق شمندر
القليل من جوزة الطيب
ربع كوب جبنة بارميزان.
2 ملعقة كبيرة لبنة

اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

ضعي المعكرونة في ماء مغلي مملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة
ثم انشليها من الماء وصفيها، قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانبا، اقلي
البصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم
أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة وبعد ذلك أضيفي اوراق الشمندر
وجوزة الطيب واتركيه لمدة 5 دقائق واضيفي اللبنه ثم اسكبي
المعكرونة وقلبي جيدا ثم اسكبي الخليط في طبق التقديم
ورشيه بجبنة البارميزان وبالعافية.


الباستا بصلصة الزيتون وشرائح البصل


اطباق  كلهاا مكرووونه A6Xf406op


اطباق  كلهاا مكرووونه 21219


قرن فلفل تشيلي مفروم بالسكين

½ ملعقة شاي كمون
رشة ملح
رشة فلفل أسود
½ كوب زيت زيتون


1 طماطم صغير مثطع مكعبات صغيرة جدا 1 بصل صغير شرائح
رقيقة 2 فص ثوم مقطع شرلئح رقيقة 6 حبات زيتون أسود مزال
البذور ومقطع

اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

- اسلقي الباستا كما على العبوة.
- حمري البصل والثوم والتشيلي في زيت الزيتون
حتى يذبل البصل.
-أضيفي إليه الطماطم ثم الزيتون، حتى يذبل الطماطم قليلا.
- تبليه بالملح والكمون والفلفل. أضيفي اليه الباستا المسلوقة وقلبيه جيدا
على النار حتى تمتزج المكونات جيدا.
- ارفعيه عن النار وقدميه مباشرة.


مكرونه بالجمبرى والكريمه


اطباق  كلهاا مكرووونه L4Ty288zq

اطباق  كلهاا مكرووونه 21219

وقت التحضير: 10 - 20
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة

المكونات

* كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
* نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
* كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
* 2معلقة طعام صويا صوص
* قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
* معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
* للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور


اطباق  كلهاا مكرووونه 21218

* تسلق المكرونه وتصفى جيدا
* نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم
والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
* نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف
الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
* نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
* توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن
الموتزاريلا والبقدونس



لازانيا بالدجاج والفطر


اطباق  كلهاا مكرووونه B3Uo741wl

اطباق  كلهاا مكرووونه 21219

- تكفي 5 أشخاص:


3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
* 500 غ من الدجاج٬ المفروم
* 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* ½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء
* 9 من رقائق اللازانيا المجففة


مكوّنات صلصة البشاميل:


* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب٬ السائل
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة


اطباق  كلهاا مكرووونه 21218


2. يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف
شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين. يُضاف مغلف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز
ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على
نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً. 3. يُمزج الحليب مع
أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك
المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة
. يوضع جانباً. 4. في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم، تتعاقب
الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة
من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة
البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية
من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا. أخيراً،
يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة
الموتزاريلا على الوجه. 5. يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180
درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب
الوجه لوناً ذه بياً. 2 فص ثوم مفروم 250 جرام باستا بنيني 1.


يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.


اطباق  كلهاا مكرووونه 15377235421043230289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roose.yoo7.com/profile?mode=editprofile
Hussain Ali

Hussain Ali


عدد المساهمات : 3899
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 51
الموقع : القلوب الحائره

اطباق  كلهاا مكرووونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كلهاا مكرووونه   اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 10 2011, 13:26

ربي يعطيك العافيه

جميل

هذه الوصفات

وانا احب واعشق المكرونه ولكن بدون قشطه

يسلمووووووووووووووووووووووووو


استاذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر العطيات

عامر العطيات


عدد المساهمات : 1438
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 46

اطباق  كلهاا مكرووونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كلهاا مكرووونه   اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24 2011, 08:59



اطباق  كلهاا مكرووونه 2346x38ifw1g8h56mo




روز

وصفة جميلة ورائعة
تمتلكين ذوق رفيع مميز
سلمت اناملك ايتها الرائعة
لا تحرمينا من جديدك دوماً
فكلنا شوق للمتابعة







اطباق  كلهاا مكرووونه Xgpopki39fi9honz5wtm


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روز
ADMIN
ADMIN
روز


عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 51

اطباق  كلهاا مكرووونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كلهاا مكرووونه   اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31 2011, 07:26

حسين العراقي كتب:
ربي يعطيك العافيه

جميل

هذه الوصفات

وانا احب واعشق المكرونه ولكن بدون قشطه

يسلمووووووووووووووووووووووووو


استاذه


اطباق  كلهاا مكرووونه 51101448
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roose.yoo7.com/profile?mode=editprofile
روز
ADMIN
ADMIN
روز


عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 51

اطباق  كلهاا مكرووونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كلهاا مكرووونه   اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31 2011, 07:28

عامر العطيات كتب:


اطباق  كلهاا مكرووونه 2346x38ifw1g8h56mo




روز

وصفة جميلة ورائعة
تمتلكين ذوق رفيع مميز
سلمت اناملك ايتها الرائعة
لا تحرمينا من جديدك دوماً
فكلنا شوق للمتابعة







اطباق  كلهاا مكرووونه Xgpopki39fi9honz5wtm




يسسسسسسسسسسلمو عامر
اطباق  كلهاا مكرووونه 1265367998
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roose.yoo7.com/profile?mode=editprofile
ℓά๓ўѕ

ℓά๓ўѕ


عدد المساهمات : 656
تاريخ التسجيل : 12/07/2011

اطباق  كلهاا مكرووونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كلهاا مكرووونه   اطباق  كلهاا مكرووونه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09 2011, 11:31

الله يعطيك العافية اختي علي مجهودك الرآئع والرآقي

دآمت لنآ يمناك وسلمت أنآملك علي مآ أبدعتي به


الأوركيـدآ لروحك العذبه

تقبلي مروري



اطباق  كلهاا مكرووونه Image400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق كلهاا مكرووونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق في رمضان ( اكلات )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طوق الياسمين :: منتديات احباب طوق الياسمين :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: