يقشر الجمبري وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل. تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق. يغمس الجمبري في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق. يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الجمبري جيداً لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب.
اقتراح للطهي:
إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الجمبري مذاقاً رائعاً.
عامر العطيات
عدد المساهمات : 1438 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 46
موضوع: رد: الجمبرى الثلاثاء مايو 24 2011, 08:58
روزوصفة جميلة ورائعة تمتلكين ذوق رفيع مميز سلمت اناملك ايتها الرائعة لا تحرمينا من جديدك دوماً فكلنا شوق للمتابعة
روز ADMIN
عدد المساهمات : 2972 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 العمر : 52
موضوع: رد: الجمبرى الثلاثاء مايو 31 2011, 07:31
عامر العطيات كتب:
روزوصفة جميلة ورائعة تمتلكين ذوق رفيع مميز سلمت اناملك ايتها الرائعة لا تحرمينا من جديدك دوماً فكلنا شوق للمتابعة