روز ADMIN
عدد المساهمات : 2972 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 العمر : 52
| موضوع: رقائق الخضار الأحد مايو 29 2011, 03:17 | |
|
رقائق الخضار المقادير رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب) جزرتان متوسطتان مفرومتان رأس فلفل أخضر مفروم علبة صغيرة من الفطر المفروم ملعقتا طعام من زيت الصويا رأسان مفرومان من البصل الأخضر 3-4 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً ملعقتا طعام من صلصة الصويا علبة من رقائق العجينة الجاهزة (عجينة سبرينغ رول)
الطريقة
تسخن القدر فوق النار ويضاف إليها الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لون هذين الأخيرين. تضاف بعدها الخضار وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية.
تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً.
يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار وترك الخضار حتى تبرد تماماً.
تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء. تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن.
تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.
ملاحظة
يتم خلط الماء والدقيق معاً للحصول على مزيج بقوام اللبن. يستعمل هذا المزيج للصق حواف رقائق العجين.
| |
|
فرهود
عدد المساهمات : 235 تاريخ التسجيل : 12/03/2011
| موضوع: رد: رقائق الخضار الأحد مايو 29 2011, 12:43 | |
| | |
|
اميرة الشوق
عدد المساهمات : 53 تاريخ التسجيل : 28/05/2011 العمر : 40 الموقع : الحياة
| موضوع: رد: رقائق الخضار الأحد مايو 29 2011, 17:12 | |
| | |
|
روز ADMIN
عدد المساهمات : 2972 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 العمر : 52
| موضوع: رد: رقائق الخضار الثلاثاء مايو 31 2011, 07:12 | |
| - فرهود كتب:
تسلم ايدك
جهودك مشكوره
| |
|
روز ADMIN
عدد المساهمات : 2972 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 العمر : 52
| |
ℓά๓ўѕ
عدد المساهمات : 656 تاريخ التسجيل : 12/07/2011
| |