منتديات طوق الياسمين
ورق عنب باللحم المفروم  Nor004

منتديات طوق الياسمين
ورق عنب باللحم المفروم  Nor004

منتديات طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يا سيدي 2
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 27 2023, 02:44 من طرف روز

» رسالة حب
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07 2020, 02:42 من طرف روز

» ادمنت حبك
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07 2020, 02:40 من طرف روز

» اهدي اغنية .
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 26 2019, 01:09 من طرف عامر العطيات

» سنه حلوه ماما روز .... سنه حلوه ست الكل
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 04 2017, 11:57 من طرف Hussain Ali

» من درر الكلام
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 08 2017, 01:39 من طرف روز

» كلنا كاذبون
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 29 2017, 12:05 من طرف روز

» شاعر سوداني
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 02 2017, 13:05 من طرف روز

» رمضان كريم
ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالخميس يونيو 01 2017, 13:02 من طرف Hussain Ali

التبادل الاعلاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الجمعة أغسطس 15 2014, 20:48
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hussain Ali
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
روز
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
عامر العطيات
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
عشتار
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
سارونه
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
ℓά๓ўѕ
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
نزار
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
احمد حلمى
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
وائل البسام
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 
فرهود
ورق عنب باللحم المفروم  I_vote_rcapورق عنب باللحم المفروم  I_back10ورق عنب باللحم المفروم  I_back10 

 

 ورق عنب باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ℓά๓ўѕ

ℓά๓ўѕ


عدد المساهمات : 656
تاريخ التسجيل : 12/07/2011

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09 2011, 12:09

ورق عنب باللحم المفروم


ورق عنب باللحم المفروم  Grape-leaves5-8-2009-16-17-17


المكونات



1 كيلو ورق عنب
4/1 كيلو لحم معصج
1 كيلو عصير طماطم
3 بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير ليمون
4/3 لتر مرقة

طريقة التحضير



- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
-
يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع
الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع
الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم
نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.

- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روز
ADMIN
ADMIN
روز


عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 51

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10 2011, 02:02

وااااااااااو يسلمو كتير
من عشاق ورق العنب

ورق عنب باللحم المفروم  1272828017
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roose.yoo7.com/profile?mode=editprofile
عشتار

عشتار


عدد المساهمات : 1272
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 44
الموقع :

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18 2011, 21:28

هدى النفس كتب:
ورق عنب باللحم المفروم


ورق عنب باللحم المفروم  Grape-leaves5-8-2009-16-17-17


المكونات



1 كيلو ورق عنب
4/1 كيلو لحم معصج
1 كيلو عصير طماطم
3 بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير ليمون
4/3 لتر مرقة

طريقة التحضير



- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
-
يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع
الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع
الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم
نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.

- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓά๓ўѕ

ℓά๓ўѕ


عدد المساهمات : 656
تاريخ التسجيل : 12/07/2011

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 19 2011, 12:14

ورق عنب باللحم المفروم  632godblessuabeermahmoupi6


أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير

دمت برضى من الرح ــمن

لك خالص احترامي


ورق عنب باللحم المفروم  16894442001425751000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hussain Ali

Hussain Ali


عدد المساهمات : 3899
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 51
الموقع : القلوب الحائره

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25 2011, 10:18

ورق عنب باللحم المفروم  779234


بتعرفي انو الم ذوق جميل في الطبخ

واكتير احب ورق العنب

يسلمووووووووووو

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓά๓ўѕ

ℓά๓ўѕ


عدد المساهمات : 656
تاريخ التسجيل : 12/07/2011

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25 2011, 13:22

ورق عنب باللحم المفروم  632godblessuabeermahmoupi6


أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير

دمت برضى من الرح ــمن

لك خالص احترامي


ورق عنب باللحم المفروم  16894442001425751000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فلفل حلو محشي باللحم المفروم
» طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طوق الياسمين :: منتديات احباب طوق الياسمين :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: