كرات التمر بنكهة القرفه والزنجبيل
المقادير:
كيكة أسفنجيه جاهزه
كوب تمر مقطع إلى قطع صغيره
كوب مشمش جاف مقطع قطع صغيره
ونصف كوب زبيب
نصف كوب شيره المنكهه بالقرفه الناعمه
وبشر الزنجبيل مقدار ملعقة شاي لكل منهما سكر ناعم للتجميل
الطريقة:
نفتت الكيكه الأسفنجيه وتُضاف إليها الفاكهه الجافه وتُقلب جيداً يسكب عليها الشيره
وتعجن باليد جيداً ويمكن
أضافة المزيد من القطر إذا أحتاجت العجينه حتى
يسهل تشكيلها تترك مغطاه
حتى تهدأ ثم تشكل على هيئة كرات متوسطة
الحجم ثم تدحرج في السكر الناعم0