منتديات طوق الياسمين
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  Nor004

منتديات طوق الياسمين
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  Nor004

منتديات طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يا سيدي 2
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 27 2023, 02:44 من طرف روز

» رسالة حب
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07 2020, 02:42 من طرف روز

» ادمنت حبك
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07 2020, 02:40 من طرف روز

» اهدي اغنية .
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 26 2019, 01:09 من طرف عامر العطيات

» سنه حلوه ماما روز .... سنه حلوه ست الكل
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 04 2017, 11:57 من طرف Hussain Ali

» من درر الكلام
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 08 2017, 01:39 من طرف روز

» كلنا كاذبون
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 29 2017, 12:05 من طرف روز

» شاعر سوداني
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 02 2017, 13:05 من طرف روز

» رمضان كريم
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالخميس يونيو 01 2017, 13:02 من طرف Hussain Ali

التبادل الاعلاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 47 بتاريخ السبت نوفمبر 23 2024, 19:35
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hussain Ali
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
روز
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
عامر العطيات
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
عشتار
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
سارونه
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
ℓά๓ўѕ
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
نزار
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
احمد حلمى
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
وائل البسام
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 
فرهود
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_vote_rcapطريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_back10 

 

 طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روز
ADMIN
ADMIN
روز


عدد المساهمات : 2972
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 52

طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم    طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12 2012, 13:17

طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  Article_0a9a9c5dbc76bdf4c882976fadb01bff

طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم من
ألذ المأكولات التي يمكننا تقديمها في رمضان، فهي من الأطباق الخفيفة على
المعدة والتي تفتح شهية الصائم بمنظرها الجذاب اللذيذ، وسأقوم فيما يلي
بتقديم طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم:


مكونات اللازانيا باللحم والمشروم:
- 2/1 كيلو من معكرونة اللازانيا الخضراء أو البيضاء

- 4/1 كوب من الزبدة

- 2 بصلة مفرومة فرماً ناعماً

- 2 فص ثوم مدقوق

- 4/3 كيلو من اللحم المفروم

- ملعقة طعام من البقدونس المفروم

- ملعقة صغيرة من الزعتر

- 2/1 كيلو من الطماطم مقشرة ومفرومة

- 2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم

- ملح ، فلفل

- 4 ملاعق طعام من اللحم

- 5 أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل )

- صفار بيضة واحدة

- 4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميزان )

- علبة كبيرة من المشروم


طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم:

- تُذَوّب الزبدة في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .

- يضاف اللحم المفروم والثوم والمشروم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .
- يضاف البقدونس والزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل
واللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نارٍ هادئةٍ مدة 20
دقيقة .

- يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .

- تُحضّر صلصة البشاميل و تمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور .

- تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها وتصفّى .
- توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقة من
مزيج اللحم وتتبعها طبقة من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على
أن ينتهي بصلصة البشاميل .

- يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز المعكرونة بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً .


وتقدم اللازانيا مع الأطباق الرئيسية على سفرة الإفطار، مع تمنياتنا أن تكون قد نالت إعجابكم طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roose.yoo7.com/profile?mode=editprofile
 
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طوق الياسمين :: منتديات احباب طوق الياسمين :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: