Hussain Ali
عدد المساهمات : 3899 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 51 الموقع : القلوب الحائره
| موضوع: أحبتي هذا اليوم انواع التوابل الأربعاء أبريل 06 2011, 08:02 | |
| أحبتي هناك انواع لا تعد ولا تحصى من البهار والتوابل التي تستخدم في الطبخ منها ما يستخدم لغرض اضافة لون على الطبخ ومنها اضافة نكهه خاصه او اضافة رائحه ومنها الطعم وتختلف استخدامها من حيث استخدامها في بداية الطبخ او في وسطه او في اخره وتختلف اوزانها اي الكميه المستخدمه في الطبخ ومنها لا يصلح الى استخدامه الا اذا مزج مع نوع اخر من البهار او التوابل ومنها ما يستخدم ك مسحوق او بذور واخير انواع البهار والتوابل الهيل - مسحوق الهيل - الفلفل الاسود الحار - الفلفل الابيض - الفلفل الاحمر البارد والحار - كركم اصفر - كمون مطحون - دارسين مطحون - دارسين غير مطحون اقصد عيدان - خردل - نعناع - كزبره مطحونه - حبة حلوه مطحونه - كزبره غير مطحونه - حبة حلوه غير مطحونه - ثوم مطحون - نومي البصره مطحون - ورق غار - زنجبيل - كراويه - عرك هيل حار - جوزة بوة - قلانفل - مردقوش - كبابه - ورد - حبه سوداء - زعتر - حلبه - احبتي في المستقبل سوف اشرح كيف مزج البهار بصوره صحيه قبل استخدامها وكمان الكميه المناسبه وفي النهايه اتمنى ان تنال اعجابكم تحياتي حسين العراقي | |
|
عامر العطيات
عدد المساهمات : 1438 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 46
| موضوع: رد: أحبتي هذا اليوم انواع التوابل الثلاثاء أبريل 12 2011, 09:26 | |
| حسين العراقي يسلموووووووا على المعلومات وناظرين الباقي مشكور وبنتظار كل جديدك | |
|
ℓά๓ўѕ
عدد المساهمات : 656 تاريخ التسجيل : 12/07/2011
| |