منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
يا سيدي 2
الإثنين نوفمبر 27 2023, 02:44 من طرف
روز
»
رسالة حب
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:42 من طرف
روز
»
ادمنت حبك
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:40 من طرف
روز
»
اهدي اغنية .
الإثنين أغسطس 26 2019, 01:09 من طرف
عامر العطيات
»
سنه حلوه ماما روز .... سنه حلوه ست الكل
السبت نوفمبر 04 2017, 11:57 من طرف
Hussain Ali
»
من درر الكلام
الجمعة سبتمبر 08 2017, 01:39 من طرف
روز
»
كلنا كاذبون
الثلاثاء أغسطس 29 2017, 12:05 من طرف
روز
»
شاعر سوداني
الجمعة يونيو 02 2017, 13:05 من طرف
روز
»
رمضان كريم
الخميس يونيو 01 2017, 13:02 من طرف
Hussain Ali
التبادل الاعلاني
موقع اشهار منتديات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
23
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
47
بتاريخ السبت نوفمبر 23 2024, 19:35
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hussain Ali
روز
عامر العطيات
عشتار
سارونه
ℓά๓ўѕ
نزار
احمد حلمى
وائل البسام
فرهود
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
ورود فطائر اللحم
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: ورود فطائر اللحم
الجمعة أبريل 15 2011, 09:22
المقادير:
500غ من اللحم المفروم وسطاً
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ملح وبهار أسود وبهار حلو وقرفة
ربع كوب من الزيت النباتي
نصف علبة من عجينة الفايلو
زبدة مذوّبة أو رذاذ زيت لدهن الورود
صلصة لبن مع الثوم
طريقة التحضير:
يحمى ربع كوب من الزيت النباتي في قدر
ويقلى فيه البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يذبل.
يضاف اللحم المفروم مع الملح والبهار الأسود
ويتابع الطهو حتى امتصاص كل الماء ونضوج اللحم قليلاً.
يضاف البهار الحلو والقرفة. تطفأ النار ويترك خليط اللحم ليبرد.
تقطع كل رقاقة فايلو إلى قسمين متساويين،
ثم يطوى كل نصف ويحشى بمقدار
ملعقة أو ملعقتيّ طعام من خليط اللحم.
تلف الرقاقة فوق حشوتها من دون تغطية
أعلى العجينة.
تدهن صينية فرن دائرية بالزيت وتصف فيها ورود الفطائر
قرب بعضها ثم يرش عليها رذاذ الزيت.
تخبز الصينية في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة حتى تحمرّ الورود قليلاً.
تقدم ورود الفطائر ساخنة مع صلصة اللبن والثوم والسلطة الخضراء.
أعجبني
لم يعجبني
عامر العطيات
عدد المساهمات
:
1438
تاريخ التسجيل
:
12/03/2011
العمر
:
46
موضوع: رد: ورود فطائر اللحم
السبت أبريل 16 2011, 03:56
روز
وصفه بسيطه بطريقة تحضيرها
لكنها رائعة
سلمت يمناكي
دوما في انتظار جديدك
أعجبني
لم يعجبني
ℓά๓ўѕ
عدد المساهمات
:
656
تاريخ التسجيل
:
12/07/2011
موضوع: رد: ورود فطائر اللحم
الأحد أكتوبر 09 2011, 11:18
الله يعطيك العافية اختي علي مجهودك الرآئع والرآقي
دآمت لنآ يمناك وسلمت أنآملك علي مآ أبدعتي به
الأوركيـدآ لروحك العذبه
تقبلي مروري
أعجبني
لم يعجبني
ورود فطائر اللحم
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامة
| |--القسم الاسلامي
| |--القسم العام
| |--قسم الترحيب واستقبال الاعضاء
| |--قسم الرأي والرأي الآخر
| |--قسم المناسبات
| |--وطنيات
|
|--المنتديات الادبية
| |--قسم عذب القوافي
| |--قسم الخاطرة
| |--قصائد نزار قباني
| |--قسم القصص القصيرة والروايات
|
|--المنتديات الترفيهية
| |--مقهى المنتدى
| |--قسم الضحك والفرفشة
| |--عجائب وغرائب
| |--قسم الصور والكاريكتير
| |--قسم المسابقات والالعاب
|
|--منتديات احباب طوق الياسمين
| |--عالم حواء
| |--مطبخك سيدتي
| |--الرياضة والشباب
| |--الصحة بين الطب والاعشاب
| |--لاسرة والطفل
| |--الاثاث والديكور
|
|--منتديات الفن الجميل
| |--قسم الفن والفنانين
| |--قسم الملتيميديا ( فيديو كليب + بلوتوث + مسلسلات وافلام )
|
|--منتديات الكمبيوتر والانترنت
| |--قسم التصميم والفوتوشوب
| |--قسم برامج الكمبيوتر والجوال
| |--العاب الكمبيوتر
|
|--المنتديات الادارية
|--قسم الأوسمه والابداع
|--الارشيف