منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
يا سيدي 2
الإثنين نوفمبر 27 2023, 02:44 من طرف
روز
»
رسالة حب
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:42 من طرف
روز
»
ادمنت حبك
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:40 من طرف
روز
»
اهدي اغنية .
الإثنين أغسطس 26 2019, 01:09 من طرف
عامر العطيات
»
سنه حلوه ماما روز .... سنه حلوه ست الكل
السبت نوفمبر 04 2017, 11:57 من طرف
Hussain Ali
»
من درر الكلام
الجمعة سبتمبر 08 2017, 01:39 من طرف
روز
»
كلنا كاذبون
الثلاثاء أغسطس 29 2017, 12:05 من طرف
روز
»
شاعر سوداني
الجمعة يونيو 02 2017, 13:05 من طرف
روز
»
رمضان كريم
الخميس يونيو 01 2017, 13:02 من طرف
Hussain Ali
التبادل الاعلاني
موقع اشهار منتديات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
12
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
47
بتاريخ السبت نوفمبر 23 2024, 19:35
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hussain Ali
روز
عامر العطيات
عشتار
سارونه
ℓά๓ўѕ
نزار
احمد حلمى
وائل البسام
فرهود
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
فطاير هنديه
5 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: فطاير هنديه
الأحد أبريل 17 2011, 10:00
من أجل اختصار الوقت والجهد ماراح أكتب المقادير وأخليكم تكتشفونها من الطريقه والصور وعلى العموم مافيها مقادير كثيره .
أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين (اي نوع
ابيض أسمر اللي تحبين ) مع كوب ماء ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت نعجنهم
مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا .
وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام
وندهنها بزيت الزيتون
ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح .
ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء أنا وضعتها في قدر الضغط علشان الوقت .
وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا .
اثناء سلق البطاطس نقوم بتقطيع حبتان من
البصل ونضع عليها قليل من الزيت و ( ملح وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره
وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل .
وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط .
ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه.
ونكمل لفتها بهذا الشكل
ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها
وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن
ممكن تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول الصور راح توضح لك كلامي
وإذا ماعجبك الشكل السابق ممكن تلفيها بشكل ثاني الصور أبلغ من الكلام
معليش هذه صورتها لما تنتفخ معاك
هذه صورتها لما تنتفخ ***** الله تطلع الصوره اللي أنا ابغاها
وهذا شكلها من الداخل يشهي
أعجبني
لم يعجبني
عامر العطيات
عدد المساهمات
:
1438
تاريخ التسجيل
:
12/03/2011
العمر
:
46
موضوع: رد: فطاير هنديه
الأحد أبريل 17 2011, 17:21
روز
سلمت الانامل
على الوصفه الرائعه
مشكوره وبنتظار كل جديدك
أعجبني
لم يعجبني
ورد
عدد المساهمات
:
40
تاريخ التسجيل
:
27/04/2011
موضوع: رد: فطاير هنديه
الجمعة أبريل 29 2011, 20:49
شكلهم طيبين
تسلم ايدك
أعجبني
لم يعجبني
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: رد: فطاير هنديه
الثلاثاء مايو 31 2011, 10:16
عامر العطيات كتب:
روز
سلمت الانامل
على الوصفه الرائعه
مشكوره وبنتظار كل جديدك
يسسسسسسسسسسلمو عامر
أعجبني
لم يعجبني
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: رد: فطاير هنديه
الثلاثاء مايو 31 2011, 10:21
ورد كتب:
شكلهم طيبين
تسلم ايدك
يسسسسسسسسسسلمو ورد
أعجبني
لم يعجبني
Hussain Ali
عدد المساهمات
:
3899
تاريخ التسجيل
:
12/03/2011
العمر
:
51
الموقع
:
القلوب الحائره
موضوع: رد: فطاير هنديه
الأربعاء أغسطس 17 2011, 08:52
اكيد طيبيين
شكلهم يخلي الواحد يشبع
بدون ما يتناولهم
يسلمووووووووووووووووو
ماما
تحياتي
أعجبني
لم يعجبني
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: رد: فطاير هنديه
الخميس أكتوبر 06 2011, 10:33
حسين العراقي كتب:
اكيد طيبيين
شكلهم يخلي الواحد يشبع
بدون ما يتناولهم
يسلمووووووووووووووووو
ماما
تحياتي
يسسسسسسسسسسسلمو ماما
أعجبني
لم يعجبني
ℓά๓ўѕ
عدد المساهمات
:
656
تاريخ التسجيل
:
12/07/2011
موضوع: رد: فطاير هنديه
الأحد أكتوبر 09 2011, 10:30
ســـلمــت يـــداكـ، ..
.. وداامـ، إبداعكـ، لمنتدانا ..
أعجبني
لم يعجبني
فطاير هنديه
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامة
| |--القسم الاسلامي
| |--القسم العام
| |--قسم الترحيب واستقبال الاعضاء
| |--قسم الرأي والرأي الآخر
| |--قسم المناسبات
| |--وطنيات
|
|--المنتديات الادبية
| |--قسم عذب القوافي
| |--قسم الخاطرة
| |--قصائد نزار قباني
| |--قسم القصص القصيرة والروايات
|
|--المنتديات الترفيهية
| |--مقهى المنتدى
| |--قسم الضحك والفرفشة
| |--عجائب وغرائب
| |--قسم الصور والكاريكتير
| |--قسم المسابقات والالعاب
|
|--منتديات احباب طوق الياسمين
| |--عالم حواء
| |--مطبخك سيدتي
| |--الرياضة والشباب
| |--الصحة بين الطب والاعشاب
| |--لاسرة والطفل
| |--الاثاث والديكور
|
|--منتديات الفن الجميل
| |--قسم الفن والفنانين
| |--قسم الملتيميديا ( فيديو كليب + بلوتوث + مسلسلات وافلام )
|
|--منتديات الكمبيوتر والانترنت
| |--قسم التصميم والفوتوشوب
| |--قسم برامج الكمبيوتر والجوال
| |--العاب الكمبيوتر
|
|--المنتديات الادارية
|--قسم الأوسمه والابداع
|--الارشيف