كيف تعملين البسبوسه المقادير
1-كاس سميد
2-نصف كاس سكر
3- علبة قشطه
4-نصف كيلو جوز الهند
5-كاس زيت
6-ملعقة بيكمباودر
7-ملعقة فانيلا
8-علبة بسكويت مطحون
9- حليب محلى
طريقة التحظير
تقومي بطرق كول المحتويات بالخلاط عدا البسكويت ثم تقومي بدهن القالب
بالزبده تظعي نصف الخليط وتضعي بعده البسكوت المطحون ثم تكملي باقي الخليط
ولا تتركي مكان فارغ به ثم تتركيه في الفرن بدرجة حراره طبيعيه
وبعد ماتخرج من الفرن تضعي الحليب المحلى على البسبوسه وهي حاره حتى تنزل بها وتذوب
والف عااااافيه