المقادير باذنجان من الحجم المتوسط للكفته حمه مفرومه ناعم راس بصل مفروم ناعم 3 اسنان من الثوم مهروس قليل من البقدونس مفوم ناعم قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه رشه بقسمات ملعقه صغيره من رب البندوره البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب وللصلصه
حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسل الرغبه الطريقه راح اشرحها مع الصور ونبتدي باذن الله الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي [size=21]وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل
نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقاً