منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
منتديات طوق الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
يا سيدي 2
الإثنين نوفمبر 27 2023, 02:44 من طرف
روز
»
رسالة حب
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:42 من طرف
روز
»
ادمنت حبك
الإثنين سبتمبر 07 2020, 02:40 من طرف
روز
»
اهدي اغنية .
الإثنين أغسطس 26 2019, 01:09 من طرف
عامر العطيات
»
سنه حلوه ماما روز .... سنه حلوه ست الكل
السبت نوفمبر 04 2017, 11:57 من طرف
Hussain Ali
»
من درر الكلام
الجمعة سبتمبر 08 2017, 01:39 من طرف
روز
»
كلنا كاذبون
الثلاثاء أغسطس 29 2017, 12:05 من طرف
روز
»
شاعر سوداني
الجمعة يونيو 02 2017, 13:05 من طرف
روز
»
رمضان كريم
الخميس يونيو 01 2017, 13:02 من طرف
Hussain Ali
التبادل الاعلاني
موقع اشهار منتديات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
13
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
54
بتاريخ الأربعاء نوفمبر 27 2024, 14:00
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hussain Ali
روز
عامر العطيات
عشتار
سارونه
ℓά๓ўѕ
نزار
احمد حلمى
وائل البسام
فرهود
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
@~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
4 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: @~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
الأربعاء أبريل 27 2011, 11:56
@~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
تحتاجي:
- دجاجه منظفه ومقطعه على ذوقك اما نصفين او اربع او اكتر
- 5 بصلات متوسطين الحجم مفطعين شرائح
- كوب إلا ربع زبيب منقوع بماء دافئ الى حين استخدامه
- 2 ونصف كوب رز بسمتي
- 2 ملعقه اكل بزار
- ملح
- زعفران او ملون طعام اصفر او برتقالي
- ورق غار-هيل-قرنفل-بصله صغيره(يوضعوا على الدجاج عند السلق)
- فلفل احمر (اذا بتحبوها حره وممكن تتركوها على البزار بس)
- زيت
- مكسرات على ذوقك للتزين >>>>>>>>>>>>>اطيبببب
الطريقه:
نسلق الدجاج ونضيف له ما ذكرت بعد ما تزيلي الرغوه اللي بتطلع منها.
في هذ ا الوقت بتحطي زيت على النار وتضيفي البصل عليه
وتحركي وخليه على نار هاديه حتى يذبل البصل (مش يحترق) لازم تطرى البصله منيح .
بعدين نضيف عليهم الزبيب بعد ما صفيهم منيح من الماء.
نضع البزار( الكركم ) والملح ونتركهم شوي على نار هاديه حتي يختلطو مع بعض نطفئ النار ونضعهم على جنب .
هلأ شوفي اذا الدجاج استوى شيليه حطيه بصينيه للفرن وصفي ماء السلق .
اطبخي الرز بماء سلق الدجاج .
نروح للدجاج على ما يستوي الرز ...جيبي صحن ضعي فيه شوي زيت مع ملعقه بزار ( كركم ) ورشه ملح اخلطيهم منيح
وبالفرشاه ادهني قطع الدجاج بهذه الخلطه اوكييي ودخليها الفرن تتحمر.
خلص الرز..
جيبي طنجره اكبر شوي حطي طبقه رز ورشي عليه بعد ما تملسي سطحه بقليل
من الزعفران المنقوع بقليل من الماء او الملون وضعيها بشكل عشوائي .
ضعي طبقه البصل والزبيب فوق الرز
واخيرا طبقه رز وكمان رشات زعفران او ملون
غطيها بورق المنيوم واتركيها على على نار هاديه جدا جدا .
على ما تحضري السلطه والطاوله وما تنسي تشوفي الدجاج احسن ما يحترق.
طبي الطنجره على طبق التقديم ووزعي الدجاج المحمر عليه وما تنسي المكسرات للتزين .
أعجبني
لم يعجبني
ورد
عدد المساهمات
:
40
تاريخ التسجيل
:
27/04/2011
موضوع: رد: @~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
الأربعاء أبريل 27 2011, 23:47
الصور بتخلي الطبخه اطيب
أعجبني
لم يعجبني
Hussain Ali
عدد المساهمات
:
3899
تاريخ التسجيل
:
12/03/2011
العمر
:
51
الموقع
:
القلوب الحائره
موضوع: رد: @~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
الجمعة مايو 06 2011, 06:29
يسلمووووووووووووووووووو
هذا الشرح يذكرني في تلميذه
شاطره وذكيه
الف عافيه
مليون عافيه
الطريقه العراقيه
في عمل البرياني
أعجبني
لم يعجبني
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: رد: @~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
الثلاثاء مايو 31 2011, 10:15
ورد كتب:
الصور بتخلي الطبخه اطيب
يسسسسسسسسسسلمو ورد
أعجبني
لم يعجبني
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: رد: @~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
الثلاثاء مايو 31 2011, 10:20
حسين العراقي كتب:
يسلمووووووووووووووووووو
هذا الشرح يذكرني في تلميذه
شاطره وذكيه
الف عافيه
مليون عافيه
الطريقه العراقيه
في عمل البرياني
يسسسسسسسسسسلموحسين
أعجبني
لم يعجبني
ℓά๓ўѕ
عدد المساهمات
:
656
تاريخ التسجيل
:
12/07/2011
موضوع: رد: @~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
الأحد أكتوبر 09 2011, 12:04
الله يعطيك العافية اختي علي مجهودك الرآئع والرآقي
دآمت لنآ يمناك وسلمت أنآملك علي مآ أبدعتي به
الأوركيـدآ لروحك العذبه
تقبلي مروري
أعجبني
لم يعجبني
روز
ADMIN
عدد المساهمات
:
2972
تاريخ التسجيل
:
18/02/2011
العمر
:
52
موضوع: رد: @~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
الإثنين أكتوبر 10 2011, 02:06
[quote="هدى النفس"]
الله يعطيك العافية اختي علي مجهودك الرآئع والرآقي
دآمت لنآ يمناك وسلمت أنآملك علي مآ أبدعتي به
الأوركيـدآ لروحك العذبه
تقبلي مروري
[/quote
يسلمو يا حلوه
]
أعجبني
لم يعجبني
@~~@ برياني بالصور خطوة خطوة @~@
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
منتديات طوق الياسمين
::
منتديات احباب طوق الياسمين
::
مطبخك سيدتي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامة
| |--القسم الاسلامي
| |--القسم العام
| |--قسم الترحيب واستقبال الاعضاء
| |--قسم الرأي والرأي الآخر
| |--قسم المناسبات
| |--وطنيات
|
|--المنتديات الادبية
| |--قسم عذب القوافي
| |--قسم الخاطرة
| |--قصائد نزار قباني
| |--قسم القصص القصيرة والروايات
|
|--المنتديات الترفيهية
| |--مقهى المنتدى
| |--قسم الضحك والفرفشة
| |--عجائب وغرائب
| |--قسم الصور والكاريكتير
| |--قسم المسابقات والالعاب
|
|--منتديات احباب طوق الياسمين
| |--عالم حواء
| |--مطبخك سيدتي
| |--الرياضة والشباب
| |--الصحة بين الطب والاعشاب
| |--لاسرة والطفل
| |--الاثاث والديكور
|
|--منتديات الفن الجميل
| |--قسم الفن والفنانين
| |--قسم الملتيميديا ( فيديو كليب + بلوتوث + مسلسلات وافلام )
|
|--منتديات الكمبيوتر والانترنت
| |--قسم التصميم والفوتوشوب
| |--قسم برامج الكمبيوتر والجوال
| |--العاب الكمبيوتر
|
|--المنتديات الادارية
|--قسم الأوسمه والابداع
|--الارشيف