شهد
عدد المساهمات : 231 تاريخ التسجيل : 05/04/2011 العمر : 36 الموقع : ملكة الحب
| موضوع: السمك المشوي الأحد مايو 01 2011, 23:16 | |
| طريقة التحضير كيلو سمك اربع كوب زيت 10 فصوص ثوم مطحون ناعم ملح فلفل ينضف السمك بدون تقشير ويترك بالمصفاه تعد الصلصه والثوم الناعم والملح ويوضع في طبق عميق مع عصير اليمون والخل ويضاف الفلفل والكمون بعد شوي السمك ينقع في الصلصه ويترك مدة خمس دقائق ثم تخرجينه من الصلصه وتضعينه في مصفاه والف عاااافيه | |
|
عامر العطيات
عدد المساهمات : 1438 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 46
| موضوع: رد: السمك المشوي الإثنين مايو 02 2011, 01:54 | |
| شهد سلمت الانامل على الوصفه الرائعه مشكوره وبنتظار كل جديدك | |
|
عشتار
عدد المساهمات : 1272 تاريخ التسجيل : 07/03/2011 العمر : 44 الموقع :
| موضوع: رد: السمك المشوي الإثنين مايو 02 2011, 04:05 | |
| بسيطة و مشهية الطريقة يسلمووووووووو شهد | |
|
Hussain Ali
عدد المساهمات : 3899 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 51 الموقع : القلوب الحائره
| موضوع: رد: السمك المشوي الإثنين مايو 09 2011, 14:36 | |
| يسلمووووووووووووووووو اكيد عشتار الطريقه جميله والسبب كونهاعملت بيد خبيره في السمك الف عافيه | |
|
روز ADMIN
عدد المساهمات : 2972 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 العمر : 51
| موضوع: رد: السمك المشوي الثلاثاء مايو 31 2011, 10:06 | |
| يسسسسسسسسسسلمو شهد | |
|
ℓά๓ўѕ
عدد المساهمات : 656 تاريخ التسجيل : 12/07/2011
| |