المكونات
كيلو لحم بقري، ضلع الظهر
21 كوب كاتشب
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعمآ
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة سكر بني
21 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
21 ملعقة صغيرة صلصة
81 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
رشة صلصة الفلفل الحارة
طريقة التحضير: - نقطع الضلع إلى قطع بحجم التقديم و نضعها بحلة ، نغمرها بالماء ونتركها تغلي على النار لمدة 50-60 دقيقة حتى تصبح طرية.
- في هذه الأثناء نخلط بقية المكونات بحلة صغيرة و نتركها تغلي على النار بدون تغطيتها لمدة 10 دقائق.
- نصفي الضلوع من المرق و نضعها بصينية فرن مدهونه
- نغطي الضلوع بالصلصة و نخبزها بالفرن بدون تغطيتها على درجة حرارة 350 ف لمدة 50-60 دقيقة.